avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рукколой и мидиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рукколой и мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
От мыслей о бездарно проведенном лете и дождя за окном родился легкий и яркий салат с...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1
  • Свежий огурец 1
  • Рукколы 1 горст.
  • Замороженных мидий 200-250 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лимонного сока 3 ложки
  • Оливкового масла 3 ложки
  • Соль по вкусу
  • Семян кунжута 1 щеп.
  • Красного лука 1 небольшая головка
  • Пекинской капусты 0.5 небольшого кочана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мидии отвариваем около двух минут в кипящей воде,откидываем на дуршлаг.
2
Огурец нарезаем соломкой.
3
Помидор нарезаем кубиками.
4
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
5
Лук очищаем,нарезаем тонкими полукольцами.
6
Для заправки смешиваем лимонный сок, масло,пропущенный через пресс зубчик чеснока,соль по вкусу.
7
Выкладываем красиво на порционные тарелки в произвольном порядке ингредиенты, поливаем заправкой и посыпаем семенами кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями