
Салат с рукколой и мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
От мыслей о бездарно проведенном лете и дождя за окном родился легкий и яркий салат с...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1
- Свежий огурец 1
- Рукколы 1 горст.
- Замороженных мидий 200-250 г
- Чеснока 1 зуб.
- Лимонного сока 3 ложки
- Оливкового масла 3 ложки
- Соль по вкусу
- Семян кунжута 1 щеп.
- Красного лука 1 небольшая головка
- Пекинской капусты 0.5 небольшого кочана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мидии отвариваем около двух минут в кипящей воде,откидываем на дуршлаг.
2
Огурец нарезаем соломкой.
3
Помидор нарезаем кубиками.
4
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
5
Лук очищаем,нарезаем тонкими полукольцами.
6
Для заправки смешиваем лимонный сок, масло,пропущенный через пресс зубчик чеснока,соль по вкусу.
7
Выкладываем красиво на порционные тарелки в произвольном порядке ингредиенты, поливаем заправкой и посыпаем семенами кунжута.



4.941003
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями