Салат с рукколой и мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
От мыслей о бездарно проведенном лете и дождя за окном родился легкий и яркий салат с...
2 порции
Ингредиенты
- помидор 1
- свежий огурец 1
- рукколы Горсть
- замороженных мидий 200-250 гр
- чеснока 1 зубчик
- лимонного сока 3 ложки
- оливкового масла 3 ложки
- Соль по вкусу
- семян кунжута Щепотка
- красного лука 1 небольшая головка
- пекинской капусты 0.5 небольшого кочана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мидии отвариваем около двух минут в кипящей воде,откидываем на дуршлаг.
2
Огурец нарезаем соломкой.
3
Помидор нарезаем кубиками.
4
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
5
Лук очищаем,нарезаем тонкими полукольцами.
6
Для заправки смешиваем лимонный сок, масло,пропущенный через пресс зубчик чеснока,соль по вкусу.
7
Выкладываем красиво на порционные тарелки в произвольном порядке ингредиенты, поливаем заправкой и посыпаем семенами кунжута.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!