avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягода - заморозка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ягода - заморозка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 10 ✔️ #заготовки Авторитет по заготовкам на зиму Каждое лето делаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
58
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягода любая

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смородину, вишню и абрикосы - хорошо промыть и дать стечь воде, выложив на бумажные полотенца.
2
АБРИКОС : У абрикоса убираю косточку, выкладываю половинки срезами вниз на твёрдую поверхность и отправляю в морозильную камеру чтобы схватились, минут 20-30. Затем достаю и складываю в один слой в пакеты, убираю воздух и плотно завязываю. Отправляю до зимы в морозильную камеру.
3
ВИШНЯ: 2 способа - без косточки и с косточкой - если хотим заморозить без косточки, то удаляем косточки и также укладываем в пакеты в один слой и плотно завязываем; если же с косточкой там ещё проще - промыли, высушили и сложили по пакетам, также в один слой, стараясь убрать воздух плотно завязать.
4
СМОРОДИНА: без хлопотная ягодка, промыли, обсушили и по пакетам зимовать !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1