avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Присканцы с яблоками
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Присканцы с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Присканцы и яблочные оладьи -это совсем разные блюда! Кусочки яблок при жарке не...
2 часа
6 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • Мука 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Свежие дрожжи (или 7,5 г сухие) 15 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Зеленые яблоки 3-4 шт.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

157
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, смешать с дрожжами. Добавить яйцо, сахар и соль. Перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать до однородности. Оставить на 1 час.
2
3
Яблоки очистить, нарезать кубиками. Добавить яблоки к тесту. Дать подойти ещё раз в течение 30 минут.
4
Выкладывать тесто ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до румяности. Подавать с вареньем или мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8