
Присканцы с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Присканцы и яблочные оладьи -это совсем разные блюда! Кусочки яблок при жарке не...
2 часа
6 порций
8
Ингредиенты
- молоко 300 мл
- мука 300 г
- яйцо 1 шт
- свежие дрожжи (или 7,5 г сухие) 15 г
- сахар 1 ст.л
- соль 1 щепотка
- зеленые яблоки 3-4 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, смешать с дрожжами. Добавить яйцо, сахар и соль. Перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать до однородности. Оставить на 1 час.
2
3
Яблоки очистить, нарезать кубиками. Добавить яблоки к тесту. Дать подойти ещё раз в течение 30 минут.
4
Выкладывать тесто ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до румяности. Подавать с вареньем или мёдом.



4.94987
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)