Манник ежевичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#выпечка #повседневныерецепты #мама#завтраки#ужин
Ингредиенты
- манки 1 стакан
- кефира 1,5 ст.
- сахара 3/4 ст.
- муки 1 ст.
- соды 1 ч.л.
- свежей ежевики или другой ягоды, 150 г
- ванилин (необязательно),
- яйца 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Манку залить 1,5 стаканами кефира и оставить минут на 30 или больше для набухания. Потом добавить 2 яйца, сахар, ванилин, взбить миксером. Добавить муку, смешанную с содой, перемешать, добавить промытые и просушенные салфетками или бумажным полотенцем ягоды, у меня ежевика. Выложить в смазанную маслом (если нужно), у меня силиконовая, форму. И в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!