
Манник ежевичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#выпечка #повседневныерецепты #мама#завтраки#ужин
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Кефира 1,5 стак.
- Сахара 3/4 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Свежей ежевики или другой ягоды 150 г
- Ванилин (необязательно),
- Яйца 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Манку залить 1,5 стаканами кефира и оставить минут на 30 или больше для набухания. Потом добавить 2 яйца, сахар, ванилин, взбить миксером. Добавить муку, смешанную с содой, перемешать, добавить промытые и просушенные салфетками или бумажным полотенцем ягоды, у меня ежевика. Выложить в смазанную маслом (если нужно), у меня силиконовая, форму. И в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Очень вкусно!



4.99560
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями