Манник ежевичный

Манник ежевичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#выпечка #повседневныерецепты #мама#завтраки#ужин
1

Ингредиенты

манки 1 стакан
кефира 1,5 ст.
сахара 3/4 ст.
муки 1 ст.
соды 1 ч.л.
свежей ежевики или другой ягоды, 150 г
ванилин (необязательно),
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку залить 1,5 стаканами кефира и оставить минут на 30 или больше для набухания. Потом добавить 2 яйца, сахар, ванилин, взбить миксером. Добавить муку, смешанную с содой, перемешать, добавить промытые и просушенные салфетками или бумажным полотенцем ягоды, у меня ежевика. Выложить в смазанную маслом (если нужно), у меня силиконовая, форму. И в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Очень вкусно!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!