avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковая фасоль с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
Стручковая фасоль очень полезна и внесёт разнообразие в ежедневный рацион. Готовить её...

Ингредиенты

  • стручковой фасоли 400 гр.
  • говядины 500 гр.
  • средних помидора 3
  • репчатого лука 1 головка
  • Растительное масло для жарки
  • соль и чёрный перец По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говядину порезать небольшими кусочками и отварить до полной готовности около 2 часов. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 6 минут и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Помидоры нарезать кубиком и обжарить на той же сковороде, что и лук. К помидорам добавить лук, говядину, фасоль, перец и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать и обжарить около 8-10 минут на слабом огне.
3
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями