
Стручковая фасоль с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Стручковая фасоль очень полезна и внесёт разнообразие в ежедневный рацион. Готовить её...
Ингредиенты
- стручковой фасоли 400 гр.
- говядины 500 гр.
- средних помидора 3
- репчатого лука 1 головка
- Растительное масло для жарки
- соль и чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину порезать небольшими кусочками и отварить до полной готовности около 2 часов. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 6 минут и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Помидоры нарезать кубиком и обжарить на той же сковороде, что и лук. К помидорам добавить лук, говядину, фасоль, перец и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать и обжарить около 8-10 минут на слабом огне.
3
Приятного аппетита)



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями