Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиявеган #деньповара #меню #пп
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- луковица 1
- кабачок 1
- красный сладкий перец 1
- морковь 1
- гималайская соль по вкусу
- смесь специй по вкусу
- масла канола 1 стол. л.
- орегано щепотка
- смеси сушеных петрушки с укропом 1 стол. л.
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезала овощи, морковь натерла на крупной терке.
2
Поджарила на небольшом огне под крышкой в собственном соку с одной ложкой масла.
3
К концу приготовления добавила специи, сушеную зелень и соль. Потомила еще 3-4 минуты, добавила натертый на мелкой терке чеснок. Через полминуты выключила.
4
Использовала как гарнир к рыбе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!