
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиявеган #деньповара #меню #пп
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Луковица 1
- Кабачок 1
- Красный сладкий перец 1
- Морковь 1
- Гималайская соль по вкусу
- Смесь специй по вкусу
- Масла канола 1 стол. л.
- Орегано 1 щеп.
- Смеси сушеных петрушки с укропом 1 стол. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезала овощи, морковь натерла на крупной терке.
2
Поджарила на небольшом огне под крышкой в собственном соку с одной ложкой масла.
3
К концу приготовления добавила специи, сушеную зелень и соль. Потомила еще 3-4 минуты, добавила натертый на мелкой терке чеснок. Через полминуты выключила.
4
Использовала как гарнир к рыбе.



4.99578
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями