Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#наскоруюруку #выпечка
11

Ингредиенты

слоёного теста 500 г
ветчины 150 г
сыра 150-200 г
Яйцо крупное
муки пшеничной 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину и сыр натираем на крупной тёрке, перемешать. Замороженное тесто размораживаем. Для этого его достаточно достать из упаковки и оставить на 20 минут при комнатной температуре. Поверхность для работы с тестом посыпаем мукой и раскатываем тесто толщиной 0.3-0.5 см. Разрезаем на порционные квадраты.
2
Выкладываем начинку. Слойки залепляем по краю и выкладываем на противень. Отделить белок от желтка, желток взбить вилкой и кондитерской кистью смазать слойки.
3
Отправляем слойки в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15-20 минут, до появления золотистой корочки. Готовым слойкам даем немного остыть на противне и выкладываем на тарелку. Слойки с ветчиной и сыром вкусные как в теплом виде, так и в холодном.
4
Приятного аппетита 🌹
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!