
Гренки в яйце с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лаврентьева 🌱🌳
#наскоруюруку #завтраки #выпечка #соусы #напитки #обеды #cookpad #cook_pad #рецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба 1/2 булки
- Яйца 3-4
- Раст. масло для жарки
- Чеснока 4 зуб.
- Майонеза 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб разрезали на две части. Одну часть убрали. Вторую часть нарезали на тонкие пластины(гренки).
2
3 яйца взбили вилкой, и каждый кусок хлеба обмакиваем в яйце и кладем, на предварительно разогретую с раст.маслом, сковороду. Обжариваем с обеих сторон.
3
Готовые гренки смазываем чесночным соусом.
4
Чеснок выдавить в майонез, вот и весь соус.
5
Соль по вкусу. Но не переборщить, майонез итак соленый.
6
С кофе, просто вкусно и быстро, да и бюджетно. Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями