avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабардинская яичница
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабардинская яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Простой, вкусный и рецепт кабардинской яичницы🤗 Для неё нужна только свежая сметана...

Ингредиенты

  • яйца 3
  • манной крупы 0.5 ч.л
  • воды 40-50 мл
  • с горкой сметаны 2-3 ст.л
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Свежая петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду положить сметану, постоянно помешивая разогреть. Сметана немного меняет консистенцию (становится мягкой, как крем) и слегка темнеет.
2
Затем добавить воды и перемешивать до появления первых пузырьков.
3
Добавить манку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. И ввести аккуратно яйца, стараясь не повредить желток, посолить, поперчить по вкусу, присыпать петрушкой, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне до белой плёнки на яйцах.
4
Кушать яичницу нужно горячей и со свежим хлебом 🤗 Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями