Кабардинская яичница

Кабардинская яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Простой, вкусный и рецепт кабардинской яичницы🤗 Для неё нужна только свежая сметана...
2

Ингредиенты

яйца 3
манной крупы 0.5 ч.л
воды 40-50 мл
с горкой сметаны 2-3 ст.л
Соль
Перец чёрный молотый
Свежая петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретую сковороду положить сметану, постоянно помешивая разогреть. Сметана немного меняет консистенцию (становится мягкой, как крем) и слегка темнеет.
2
Затем добавить воды и перемешивать до появления первых пузырьков.
3
Добавить манку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. И ввести аккуратно яйца, стараясь не повредить желток, посолить, поперчить по вкусу, присыпать петрушкой, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне до белой плёнки на яйцах.
4
Кушать яичницу нужно горячей и со свежим хлебом 🤗 Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!