
Кабардинская яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Простой, вкусный и рецепт кабардинской яичницы🤗 Для неё нужна только свежая сметана...
Ингредиенты
- яйца 3
- манной крупы 0.5 ч.л
- воды 40-50 мл
- с горкой сметаны 2-3 ст.л
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Свежая петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду положить сметану, постоянно помешивая разогреть. Сметана немного меняет консистенцию (становится мягкой, как крем) и слегка темнеет.
2
Затем добавить воды и перемешивать до появления первых пузырьков.
3
Добавить манку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. И ввести аккуратно яйца, стараясь не повредить желток, посолить, поперчить по вкусу, присыпать петрушкой, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне до белой плёнки на яйцах.
4
Кушать яичницу нужно горячей и со свежим хлебом 🤗 Приятного аппетита 🤗



4.841808
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями