avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Минутное дело»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Минутное дело»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Печенье которое готовится на раз два... да это самое классное печенье 🍪 Не нужно пол...

Ингредиенты

  • маргарин 200 гр
  • творог (мягкий) 300 гр
  • сахар 150
  • разрыхлитель 0,5 ч.л
  • ванильный сахар 1 ч.л
  • Мука 300 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1. Если творог не из брикета то помнём его вилочкой или можно пропустить через блендер. У меня два вида творога.
2
2. В творог выкладываем подталый маргарин и высыпаем разрыхлитель с ванильным сахаром. Если вы сладкоежка то можно в тесто добавить 1 ст.л сахара. Но печенье получается и так очень сладкое.
3
3. Муку подсыпаем постепенно, замешивая тесто смотрите чтобы не переборщить с мукой. Тесто должно получится мягкое и не липнуть к рукам. Приятной консистенции на ощупь. Тесто собираем в шар и накрываем пленкой. Уберём его отдохнуть в холодильник на 20 мин.
4
4. Отдохнувшее тесто делим на две части и раскатываем пласт толщиной не менее 3 мм. И выдавливаем формой или рюмочкой, можно просто порезать на кубики. Выдавленную печеньку макнём одной стороной в сахар (не скромничать) и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
5
5. Печенье отправляем в предварительно разогретую духовку до 180* на 20 -25 мин (смотреть по совкой духовке)
6
6. Выпекаем до легкой румяности. Готовое печенье подаём к столу!!! Вот и все готово ✅ Приятного аппетита 🥰🥰🥰 Как всегда с любовью ваша @mariya_azimbayeva 😘😘😘 P. s Это печенье можно приготовить как пп. Будут вопросы пишите 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями