avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#наскоруюруку #лайфхаки #необычныерецепты #деньяйца #лавашстр #яйцастр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Колбаса 3 кружка
  • Помидор 1 шт.
  • Укроп
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Хмели-сунели 1/4-1/3 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
На сковороду налить растительное масло. Яйца разбить в миску, нарезать колбасу, добавить к яйцам, добавить нарезанный укроп, кубиками помидор, чёрный молотый перец, соль, хмели-сунели и всё перемешать. Положить лаваш по центру сковороды, налить смесь, завернуть края лаваша, жарить в течение 2-3 минут, затем перевернуть лаваш с яичницей и жарить ещё 2-3 минуты. #Лайфхак : если нет укропа, то можно добавить укропный соус.
2
Затем перевернуть лаваш с яичницей и жарить ещё 2-3 минуты. Лайфхак : если нет укропа, то можно добавить укропный соус.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями