
Маринованная капуста за ночь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#закуски
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Моркови 200 г
- Чеснока 4 зуб.
- Можно добавить яблоко или свёклу
- Для маринада:
- Воды 0,5 л
- 9% уксуса 100 г
- Сахара 100 г
- Соли 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Горошин перца 5-6 шт.
- Растительного масла 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем произвольно, морковь трём на крупной терке, чеснок - пластиками. Все перемешиваем в тазике и укладываем в 3-х литровую банку. Далее готовим маринад, смешиваем для него компоненты и кипятим 5 минут. Горячим заливаем капусту. Капуста сразу не войдёт в банку, как зальете горячим маринадом, вся поместиться. Оставляем мариноваться на ночь. Готовую капусту лучше хранить в холодильнике. Приятного аппетита.



5505
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями