Маринованная капуста за ночь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#закуски
Ингредиенты
- капусты 2 кг
- моркови 200 гр.
- чеснока 4 зубчика
- Можно добавить яблоко или свёклу
- Для маринада:
- воды 0.5 литра
- 9% уксуса 100 гр.
- сахара 100 гр.
- соли 2 ст. ложки
- лавровых листа 2
- горошин перца 5-6 шт
- растительного масла 100 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем произвольно, морковь трём на крупной терке, чеснок - пластиками. Все перемешиваем в тазике и укладываем в 3-х литровую банку. Далее готовим маринад, смешиваем для него компоненты и кипятим 5 минут. Горячим заливаем капусту. Капуста сразу не войдёт в банку, как зальете горячим маринадом, вся поместиться. Оставляем мариноваться на ночь. Готовую капусту лучше хранить в холодильнике. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!