
Селедочный салат под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#праздничныйсалат #салаты
Многие знают салат Селедка под шубой. Хотя он уже, если...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе селедки 200 г
- Картошки 3
- Помидора 2
- Салата айсберг 2 листика
- Петрушки 1 вет.
- Укропа 1 вет.
- Зеленый лук 1
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картошку нарезать кубиками, залить кипятком, слегка подсолить и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Главное, чтобы картошка не разварилась.
2
Филе селедки нарезать кусочками. Лук, петрушку и укроп мелко нарубить. Порвать салатные листья. Помидоры нарезать дольками.
3
Смешать масло, бальзамик, соль и перец. В отдельном миске смешать сметану, петрушку и укроп.
4
На блюде выложить в произвольной форме салат, картошку, селедку, лук, помидоры. Полить заправкой из масла. Оставить на 10 минут.
5
Сверху ложкой разложить сметанную заправку и можно подавать. Bon appetit!



4.931015
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями