Тушёная капуста на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#наследие Моя мама капусту готовит только так, не добавляет томатный соус. Эта капуста...
Ингредиенты
- капусты 1 небольшой кочан
- сливок (молока) 150 мл
- растительного масла 1 ст л
- сливочного масла 30-40 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту мелко нашинковать или порубить. Выложить на сковороду с растительным маслом, как только начнёт нагреваться, посолить и залить сливками. Тушить, помешивая, минут 40 до готовности, первое время под крышкой. В конце приготовления добавить сливочное масло. Если сливок оказалось многовато, крышку можно снять, и жидкость лишняя выпарится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями