Салат Ташкент
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
#салаты #фотограф #оформитель #активист
8
Ингредиенты
Говядина 400 гр
Дайкон 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйца 2 шт
Сметана 100 гр
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо и яйца.
2
Натереть редьку на крупной терке, залить холодной водой на 30 минут.
3
Отжать редьку и выложить в блюдо.
4
Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить к редьке.
5
Репчатый лук порезать и обжарить.
6
Порезать яйца и добавить в салат.
7
Нарезать зелень, добавить в салат.
8
Посолить и заправить сметаной.
4.812043
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!