Салат Ташкент
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
#салаты #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- Говядина 400 гр
- Дайкон 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 2 шт
- Сметана 100 гр
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо и яйца.
2
Натереть редьку на крупной терке, залить холодной водой на 30 минут.
3
Отжать редьку и выложить в блюдо.
4
Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить к редьке.
5
Репчатый лук порезать и обжарить.
6
Порезать яйца и добавить в салат.
7
Нарезать зелень, добавить в салат.
8
Посолить и заправить сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями