
Салат с грибами и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пальчики оближешь
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 г
- Жареных кедровых орешков 2 ст. л.
- Красный сладкий перец, можно два 1
- Репчатый лук 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Апельсинового сока 2 ст. л.
- Винного уксуса, можно яблочного 1/2 чайная ложки
- Перец чёрный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и сладкий перец нарезаем соломкой, грибы ломтиками.
2
В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук 5 минут, затем добавляем грибы, перец и жарим ещё в течение 5 минут, постоянно помешивая.
3
Снимаем с огня и добавляем апельсиновый сок,соль, перец и уксус. Даём остыть,выкладываем салат на блюдо,выстеленное листьями салата или другой зеленью и посыпаем жареными орешками.



4.812030
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями