
Чак -чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Соли 1/2 ч. л.
- Мука 350-450 г
- Сода на кончике ножа
- Для сиропа:
- Мед 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемешать яйца с солью и вводим муку,соду. Месим тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. И разрезаем на полосочки. Полосочки на брусочки. Жарим брусочки на раскаленном масле до золотистого цвета.
2
Готовим сироп :мёд доводим до кипения и добавляем к брусочкам. Всё перемешиваем. По желанию можно добавь орех,я не добавила. Мокрыми руками формируем колобки,выкладываем на тарелку украсить по желанию.



4.861586
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)