avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Гнездо глухаря"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Гнездо глухаря"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#оформитель #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 200 г
  • Ветчины 100 г
  • Консервированных грибов 100 г
  • Яичных белка 3
  • Картофелины 3
  • Соль,перец по вкусу
  • Майонез
  • Для "яиц":
  • Желтка 3
  • Чеснока 1 зуб.
  • Плавленный сырок 1
  • Зелень укропа
  • Майонез

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2
Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3
Курицу руками порвите на кусочки.Ветчину нарежьте соломкой.Шампиньоны нарежьте пластинками. Белки яиц натрите на крупной терке.Соедините курицу, ветчину, шампиньоны, белки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
4
Для птичьих яиц желток и плавленый сырок натрите на крупной терке, мелко нарежьте укроп, добавьте немного майонеза, перемешайте и скатайте шарики.
5
На блюдо выложите листья салата, на них смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда.Сверху выложите жареный картофель и в «гнездо» положите птичьи яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями