avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик в красном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик в красном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик 1,5 кг
  • Лук крупный 1 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Мука 6 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец 1/2 ч. л.
  • Розмарин 1 щеп.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кролика порезать на порционные куски, промыть, обсушить салфеткой. Муку смешать с солью. каждый кусок мяса обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.Выложить кролика в гусятницу, поперчить.
2
Лук порезать 1/4 кольца и обжарить. Чеснок мелко порубить и добавить к луку, Посыпать щепоткой розмарина. Переложить на мясо.
3
С помидор снимаем шкурку. Для этого надрезаем кончики крест на крест и в миске заливаем овощи кипятком, а через минуту перекладываем в холодную воду, шкурка легко снимается. Режем их кубиком и добавляем в гусятницу, туда же положите лаврушку. Залить подсоленной водой. Тушить 40-50 мин.Жалко нельзя передать запахи витающие на кухне! Бульон получается насыщенным, густым,как гуляш,из-за того,что мясо обваливалось в муке. Гарнир может быть любым. Пробуйте, экспериментируйте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2