
Теплый салат с куриной печенью и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Крупные оранжевые плоды тыквы у многих еще до сих пор ассоциируются с изготовлением...
Ингредиенты
- Куриной печени 400 г
- Тыквы 300 г
- Кунжута 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соль
- Перец молотый
- Чесночное масло для заправки
- Небольших зубчика чеснока 2 шт.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- По желанию
- Небольшая гроздь винограда киш-миш
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Салата 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть печень, обсушить, нарезать средними кусочками.
2
Тыкву очистить, нарезать на кубики примерно 2х2 см.
3
Кусочки печени обвалять в муке и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до образования корочки.
4
В сковороду с печенью добавить кусочки тыквы, обжарить, накрыть крышкой, довести до готовности. Посолить, добавить перец и бальзамический уксус.
5
Неглубокую миску выложить листьями салата, добавить печень с тыквой, посыпать кунжутом. Добавить виноград, крупные ягоды разрезать пополам.
6
Сбрызнуть лимонным соком, полить чесночным маслом.



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями