Теплый салат с куриной печенью и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Крупные оранжевые плоды тыквы у многих еще до сих пор ассоциируются с изготовлением...
Ингредиенты
- куриной печени 400 гр
- тыквы 300 гр
- кунжута 1 чайная ложка
- бальзамического уксуса 1 столовая ложка
- Соль
- Перец молотый
- Чесночное масло для заправки
- небольших зубчика чеснока 2 шт
- оливкового масла 2 столовые ложки
- По желанию
- Небольшая гроздь винограда киш-миш
- лимонного сока 1 столовая ложка
- Листья салата
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть печень, обсушить, нарезать средними кусочками.
2
Тыкву очистить, нарезать на кубики примерно 2х2 см.
3
Кусочки печени обвалять в муке и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до образования корочки.
4
В сковороду с печенью добавить кусочки тыквы, обжарить, накрыть крышкой, довести до готовности. Посолить, добавить перец и бальзамический уксус.
5
Неглубокую миску выложить листьями салата, добавить печень с тыквой, посыпать кунжутом. Добавить виноград, крупные ягоды разрезать пополам.
6
Сбрызнуть лимонным соком, полить чесночным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!