Салат с фунчозы по-корейски

Салат с фунчозы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
8

Ингредиенты

фунчезы 200 гр
морковь 1
огурец 1
небольшая куриная грудка 1
перец болгарский 1
жареного кунжута 2 ч л
чеснока 5 зубчиков
Пучок петрушки 1
парики 1 ст.л
сахара 1 ч л
соли 1 ч л
уксуса 70% 1 ч л
соевого соуса 4 ст л
молотого кориандра 1 ч л
масла растительного 6-8 ст л
Красный, чёрный перц по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин. Затем хорошо промыть в холодной воде. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
2
Морковь натереть на корейской тёрке. Перец соломкой, огурец полудольками, но не тонко, лук соломкой, грудку тонкими полосками.
3
В сковороду наливаем 2 ст л масла и обжариваем морковь до полусырого состояния. Так же перец, огурец. Всё жарим по отдельности и на большом огне.
4
Обжариваем лук в 2 ст л масла до золотистого цвета. Добавляем к нему грудку. Жарим до готовности, примерно 8-10 минут. Присолить.
5
В чашку откинуть фунчозу и все овощи с грудкой. Кунжута размять в ступке. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Добавляем в салат и немного подсолить.
6
Дальше идёт паприка, красный, чёрный перец, сахар, уксус, кориандр, соевый соус.
7
Салат хорошо перемешать руками.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт👍 Глядя на фото захотелось его сделать😋 У меня в место курицы говядина и без огурцов.
10 февраля 2022 г.
Ответить
На здоровье!!! Рада, что вам понравилось!
10 февраля 2022 г.
Ответить
@cook_10231519 🤝
10 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!