
Салат с фунчозы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчезы 200 г
- Морковь 1
- Огурец 1
- Небольшая куриная грудка 1
- Перец болгарский 1
- Жареного кунжута 2 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Парики 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Масла растительного 6-8 ст. л.
- Красный, чёрный перц по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин. Затем хорошо промыть в холодной воде. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
2
Морковь натереть на корейской тёрке. Перец соломкой, огурец полудольками, но не тонко, лук соломкой, грудку тонкими полосками.
3
В сковороду наливаем 2 ст л масла и обжариваем морковь до полусырого состояния. Так же перец, огурец. Всё жарим по отдельности и на большом огне.
4
Обжариваем лук в 2 ст л масла до золотистого цвета. Добавляем к нему грудку. Жарим до готовности, примерно 8-10 минут. Присолить.
5
В чашку откинуть фунчозу и все овощи с грудкой. Кунжута размять в ступке. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Добавляем в салат и немного подсолить.
6
Дальше идёт паприка, красный, чёрный перец, сахар, уксус, кориандр, соевый соус.
7
Салат хорошо перемешать руками.



4.921166
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)