avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог ржаной с вареньем
Пирог ржаной с вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог ржаной с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
#выпечка #ппрецепт #пироги Люблю выпечку из ржаной муки. Чтобы придать пористость и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефира 1 стак.
  • Раст. масла 1/2 стак.
  • Отрубей (у меня овсяные) 1 стак.
  • Ржаной муки 1 стак.
  • Белой пшеничной 1 стак.
  • Дрожжей 10 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Варенье любое 1 стак.
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Кефир подогреть с растительным маслом до теплого состояния. Добавить сахар, соль, дрожжи и всю муку и отруби.
2
Выместить тесто и прикрыв полотенцем оставить на 30 мин.
3
Раскатать тесто и придать любую форму. Приготовленное варенье смешать с крахмалом и выложить на тесто. Украсить по своему вкусу полосками теста. Я взяла варенье из ревеня.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты