
Пирог ржаной с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#выпечка #ппрецепт #пироги
Люблю выпечку из ржаной муки. Чтобы придать пористость и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кефира 1 стак.
- Раст. масла 1/2 стак.
- Отрубей (у меня овсяные) 1 стак.
- Ржаной муки 1 стак.
- Белой пшеничной 1 стак.
- Дрожжей 10 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Варенье любое 1 стак.
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Кефир подогреть с растительным маслом до теплого состояния. Добавить сахар, соль, дрожжи и всю муку и отруби.
2
Выместить тесто и прикрыв полотенцем оставить на 30 мин.
3
Раскатать тесто и придать любую форму. Приготовленное варенье смешать с крахмалом и выложить на тесто. Украсить по своему вкусу полосками теста. Я взяла варенье из ревеня.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25 мин.



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями