avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус кус с овощами
Кус кус с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус кус с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Rodionova 🏃‍♂️
Самый быстрый и лёгкий гарнир!
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кус кус 250 г
  • Крупная морковь 1
  • Консервированого горошка 1 бан.
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кус кус заливаем кипятком в соотношении 1:2. Через 5 минут он уже впитает воду, будет мягким и рассыпчатым!
2
На растительном масле на сильном огне обжариваем морковь, нарезанную кубиком, когда морковь станет мягкой и подзолотится добавляем к ней кукурузу и горошек из банок без жидкости. Обжариваем помешивая, солим, я в конце добавляю ещё рассол от кукурузы и иногда немного сахарю овощи помимо соли.
3
К кус кусу добавляем поджаренные овощи, перемешиваем, солим ещё по необходимости.
4
Такой гарнир можно подать к любому мясу, птице, рыбе, а также как самостоятельное блюдо!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями