
Кускус с запеченными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#крупа #пп #зож
Для такого кускуса можно запечь и тыкву, и помидоры — они тоже здесь...
09.11.2019 порц
1
Ингредиенты
- Кускус 1 стак.
- Красный сладкий перец 1
- Жёлтый сладкий перец 1
- Кабачок 1
- Кабачка мини 2
- Баклажан мини 1
- Патиссонов мини 2
- Красная луковица 1
- Чеснока 6 зуб.
- Овощного бульона 1,5 стак.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
2
Чеснок почистить.
3
Красную луковицу почистить и нарезать дольками.
4
Кабачки, баклажан и патиссоны нарезать небольшими кусками.
5
У сладкого перца удалить плодоножки с семенами, мякоть порезать дольками.
6
Выложить все овощи на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 20‒25 минут.
7
Кускус залить горячим овощным бульоном и дать настояться.
8
Запеченные овощи вместе с выделившимся соком выложить в миску с кускусом и все перемешать.



4.99564
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)