avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кускус с запеченными овощами
Кускус с запеченными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кускус с запеченными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария_АРТиШОК
#крупа #пп #зож Для такого кускуса можно запечь и тыкву, и помидоры — они тоже здесь...
09.11.2019 порц
1

Ингредиенты

  • Кускус 1 стак.
  • Красный сладкий перец 1
  • Жёлтый сладкий перец 1
  • Кабачок 1
  • Кабачка мини 2
  • Баклажан мини 1
  • Патиссонов мини 2
  • Красная луковица 1
  • Чеснока 6 зуб.
  • Овощного бульона 1,5 стак.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
2
Чеснок почистить.
3
Красную луковицу почистить и нарезать дольками.
4
Кабачки, баклажан и патиссоны нарезать небольшими кусками.
5
У сладкого перца удалить плодоножки с семенами, мякоть порезать дольками.
6
Выложить все овощи на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 20‒25 минут.
7
Кускус залить горячим овощным бульоном и дать настояться.
8
Запеченные овощи вместе с выделившимся соком выложить в миску с кускусом и все перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1