avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кускус с запечёнными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кускус с запечёнными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
Там, где кускус, там всегда очень быстро и вкусно. Экспресс блюдо, берём на заметку...
25 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кускус 100 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Черри 5-6 шт.
  • Масло оливковое
  • Лимон 1 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи режем кружочками, выкладываем на противень, сюда же, не очищая зубчики чеснока, спрыскиваем оливковым маслом, солим, перчим. Запекаем 20 минут при 200 градусах. Минут за 7-8 до окончания добавляем черри.
2
Кускус заливаем горячей водой по инструкции на упаковке, даём остыть и заправляем оливковым маслом. Запечённый чеснок выдавливаем из кожуры, мнём в пасту, добавляем цедру и сок лимона, ложку оливкового масла, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
3
В большой миске перемешиваем кускус с заправкой и овощами. Добавляем порезанную зелень. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями