
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Такая капуста отлично подходит для гарнира и пирогов.
#второе #зож #мама #лайфхаки...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 500 г
- Квашеной капусты 200 г
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинкуйте белокочанную капусту, обжаривайте минут 5-8 на быстром огне, перемешивая ее. Затем в сковороду добавьте квашеную капусту, все перемешайте, убавке огонь, закройте крышкой и тушите минут 10.
2
Затем добавьте томатную пасту, если ее нет, замерите кетчупом. Посолите, добавьте специи. Все ещё раз перемешайте, закройте крышкой и тушисте ещё 15 минут. Приятного аппетита!
3
@edanagoda



4.96807
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями