Тосты с яйцом Пашот и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
3
Ингредиенты
чиабатты 2 кусочка
яйца 4
спелое авокадо 1
лимонного сока 1 ч.л
Соус Тартар
Соль
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле кипятим воду, как она закипит немного убавляем газ. Делаем воронку и по 1 погружаем в неё яйцо (уже разбитое). Варим примерно 4-5 минут. Достаём и выкладываем на салфетку чтобы впиталась лишняя влага.
2
Кусочки чиабатты немного подрумяниваем на сухой сковороде. Смазываем соусом Тартар.
3
Авокадо чисти и разминаем в тарелке, солим, добавляем 1 ч.л лимонного сока. Затем выкладываем поверх соуса Тартар. В конце выкладываем на тосты яйца и перчим.Приятного аппетита !👩🏼🍳❤️
4.881435
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!