avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с яйцом Пашот и авокадо
Тосты с яйцом Пашот и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с яйцом Пашот и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатты 2 кус.
  • Яйца 4
  • Спелое авокадо 1
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соус тартар
  • Соль
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюле кипятим воду, как она закипит немного убавляем газ. Делаем воронку и по 1 погружаем в неё яйцо (уже разбитое). Варим примерно 4-5 минут. Достаём и выкладываем на салфетку чтобы впиталась лишняя влага.
2
Кусочки чиабатты немного подрумяниваем на сухой сковороде. Смазываем соусом Тартар.
3
Авокадо чисти и разминаем в тарелке, солим, добавляем 1 ч.л лимонного сока. Затем выкладываем поверх соуса Тартар. В конце выкладываем на тосты яйца и перчим.Приятного аппетита !👩🏼‍🍳❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями