
Салат "Острый" морковь с огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #зож #салаты #наскоруруку #активист #вегетарианство
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Огурец 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Перец красный острый по вкусу
- Чеснок 1-2 дол.
- Масло растительное 1-2 ч. л.
- Соевый соус 0,5-1 ч. л.
- Сок лимона или уксус 9 % по вкусу
- Укроп 2-3 вет.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи моем, очищаем. Натираем на корейской терке.
2
К натёртым овощам добавляем, соль, перец, кориандр, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем масло, соевый соус и сок лимона или (уксус). Перемешиваем и оставляем на 30 минут, настояться и соединиться со специям. Перед подачей, в салат добавляем измельчённый укроп, перемешиваем.
3
Овощной салат хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями