
Кимчи из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
#koreanfoodmasterclass #instafood #koreanfood #корейскаякухня #корейскаяеда...
Ингредиенты
- Капуста свежая 700 г
- Болгарский красный перец 150 г
- Свежие огурцы 150 г
- Красный острый молотый перец 2-3 ч. л.
- Сахар 3-4 ч. л.
- Чеснок 15 г
- Соль 25 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту,болгарский перец,огурцы нашинковать пластинками.В глубокой миске овощи нарезанные смешать с солью и оставить на полчаса,чтобы просолились.
2
В просоленные овощи добавить чеснок продавленный через пресс,сахар,перец(кто желает поострее можно больше добавить) и хорошо перемешать.Добавить можно воды грамм сто,чтобы Кимчи был сочнее.
3
Затем переложить Кимчи в емкость с крышкой,уплотняя и поставить в холодильник и дать промариноваться на два дня.



4.931068
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)