Кимчи из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
#koreanfoodmasterclass #instafood #koreanfood #корейскаякухня #корейскаяеда...
2
Ингредиенты
Капуста свежая 700 гр
Болгарский красный перец 150 гр
Свежие огурцы 150 гр
Красный острый молотый перец 2-3 ч.л
Сахар 3-4 ч.л
Чеснок 15 гр
Соль 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту,болгарский перец,огурцы нашинковать пластинками.В глубокой миске овощи нарезанные смешать с солью и оставить на полчаса,чтобы просолились.
2
В просоленные овощи добавить чеснок продавленный через пресс,сахар,перец(кто желает поострее можно больше добавить) и хорошо перемешать.Добавить можно воды грамм сто,чтобы Кимчи был сочнее.
3
Затем переложить Кимчи в емкость с крышкой,уплотняя и поставить в холодильник и дать промариноваться на два дня.
4.931068
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Спасибо за вдохновение,правда огурцы не добавила!🌲
5 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!