
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Пушкина❤️
3 порции
Ингредиенты
- Тесто:
- кефир 300 мл
- сода неполная чайная ложка
- соль неполная чайная ложка
- сахар 1 ст л
- мука 400-500 гр
- Начинка:
- яйца вареные 5 шт
- лук зеленый 150 гр
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
2
Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
3
Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть.
4
Жарить(можно сделать в духовке, по вашему желанию) на масле под крышкой на среднем огне.



4.82119
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями