Салат "Фунчоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андриянова (Пичугина)
4
Ингредиенты
Вермишель "Фунчоза" 100 гр.
морковь 1/2 шт
огурцы 1 шт
болгарский перец (можно разный по цвету) по 1/2 шт
чеснока 1 зубчик
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вермишель Фунчоза (100 г) залить кипятком и оставить на 5-7 мин. Все заправить специальной заправкой для фунчозы.
2
Морковь 1/2 шт, огурцы 1 шт, болгарский перец по 1/2 шт (можно разный по цвету) нашинковать соломкой или используйте специальную терку для корейских салатов. Морковь положить в глубокую миску, мешать пока не даст сок.
3
Готовую вермишель вынуть из кипятка, промыть холодной водой.Выложить ее к моркови, добавить перец, огурец, 1 зубчик чеснока, мелко порезанный и зелень.
4
Все заправить специальной заправкой для фунчозы по-корейски..Перемешать и дать настояться 2 часа. Все готово! Приятного аппетита!
4.861643
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Людмила, спасибо за рецепт 😊 а какую Фунчозу лучше покупать и где?’А, может быть, Вы что - то готовили на этой неделе? Поделитесь чем-то новеньким еще со...
19 февраля 2020 г.
Ответить
Отличный салат, Людмила🌹А что Вы приготовили на этой неделе? Поделитесь с нами, кому-то ваш рецепт очень нужен🌼🍛🍜🍝🍰🍭🍩🍪☕🍽
28 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!