Панкейки с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#календарь
3
Ингредиенты
муки 300-360 гр.
сахара 1 ч.л.
разрыхлителя теста 1 ч.л.
соли щепотка
арахисовая паста по вкусу
яйцо 1
молока 200 мл.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подогрейте молоко до 37-38 °С.
Добавьте яйцо, сахар и соль, перемешайте венчиком.
Муку смешайте с разрыхлителем теста и просейте в яично-молочную смесь. Замесите густое тесто.
2
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте маслом с помощью кулинарной кисти. Выпекайте панкейки с двух сторон, добавляя в середину арахисовую пасту.
4.91269
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!