
Панкейки с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#календарь
Ингредиенты
- Муки 300-360 г
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Арахисовая паста по вкусу
- Яйцо 1
- Молока 200 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подогрейте молоко до 37-38 °С.
Добавьте яйцо, сахар и соль, перемешайте венчиком.
Муку смешайте с разрыхлителем теста и просейте в яично-молочную смесь. Замесите густое тесто.
2
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте маслом с помощью кулинарной кисти. Выпекайте панкейки с двух сторон, добавляя в середину арахисовую пасту.



4.91269
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями