avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки с арахисовой пастой
Панкейки с арахисовой пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки с арахисовой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#календарь

Ингредиенты

  • Муки 300-360 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Арахисовая паста по вкусу
  • Яйцо 1
  • Молока 200 мл
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подогрейте молоко до 37-38 °С. Добавьте яйцо, сахар и соль, перемешайте венчиком. Муку смешайте с разрыхлителем теста и просейте в яично-молочную смесь. Замесите густое тесто.
2
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте маслом с помощью кулинарной кисти. Выпекайте панкейки с двух сторон, добавляя в середину арахисовую пасту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями