Панкейки с арахисовой пастой

Панкейки с арахисовой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#календарь
3

Ингредиенты

муки 300-360 гр.
сахара 1 ч.л.
разрыхлителя теста 1 ч.л.
соли щепотка
арахисовая паста по вкусу
яйцо 1
молока 200 мл.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогрейте молоко до 37-38 °С. Добавьте яйцо, сахар и соль, перемешайте венчиком. Муку смешайте с разрыхлителем теста и просейте в яично-молочную смесь. Замесите густое тесто.
2
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте маслом с помощью кулинарной кисти. Выпекайте панкейки с двух сторон, добавляя в середину арахисовую пасту.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!