Пасторма - легко, быстро и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#календарь #закуски #мужскаякухня #мясо #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт.
- Приправы:
- соль, перец чёрный молотый
- паприка, сухая аджика
- чеснок
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Куриные грудки отделить от костей, посолить, поперчить, щедро сдобрить паприкой, сухой аджикой, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Грудки хорошо натереть со всех сторон, затем, одну грудку наложить бутербродиком одну на другую, туго перетянуть нитью, выложить на противень, застеленный пергаментом и пусть стоит- маринуется не менее двух часов.
2
Далее, поставить в разогретую духовку до 200* на 30 - 40 минут, после, духовку выключить, но не открывать 8 - 10 часов, я вечером запекла, ночь стояла, утром завтракали.
3
Отличная альтернатива магазинной колбасе!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1