
Кус-кус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#календарь #вторыеблюда #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кус-куса 100 г
 - Красной луковицы 1/2
 - Морковка 1
 - Болгарского перца 1/2
 - Консервированной кукурузы 2 ст. л.
 - Подсолнечного масла для жарки овощей 1 ст. л.
 - Кипятка 1 стак.
 - Соль по вкусу
 - Сушёный укроп
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, морковь кубиками и обжариваем минут пять, затем добавляем порезанный кубиками красный перец, тушим пять минут и добавляем кукурузу.
2
К овощам добавляем кус-кус, перемешиваем и заливаем кипятком, солим, сушёный укроп. Закрываем крышкой и оставляем тушится на небольшом огне 5 минут, крупа впитает в себя воду и станет рассыпчатой. Вкуснота и красота.
3
4.97724
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































