Кус-кус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
#календарь #вторыеблюда #зож
Ингредиенты
кус-куса 100 гр.
красной луковицы 1/2
морковка 1
болгарского перца 1/2
консервированной кукурузы 2 стол.ложки
подсолнечного масла для жарки овощей 1 стол.ложка
кипятка 1 стакан
Соль по вкусу
Сушёный укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, морковь кубиками и обжариваем минут пять, затем добавляем порезанный кубиками красный перец, тушим пять минут и добавляем кукурузу.
2
К овощам добавляем кус-кус, перемешиваем и заливаем кипятком, солим, сушёный укроп. Закрываем крышкой и оставляем тушится на небольшом огне 5 минут, крупа впитает в себя воду и станет рассыпчатой. Вкуснота и красота.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!