
Вееры из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#Календарь #Ялюблюготовить #Готовимдома #Баклажаны #Вееризбаклажан #Простыерецепты
Ингредиенты
- баклажана 4
- помидоры 2
- Сыр
- Петрушка
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, сделать надрезы до хвостика, натереть солью и оставить на 15 минут. Затем ещё раз промыть.
2
Нарезаем сыр и помидоры. Петрушку мелко режем (я молола в блендере), чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем чеснок, петрушку и оливковое масло.
3
Собираем наш веер: укладываем помидоры с сыром в наши разрезы. Солим и перчим по вкусу, смазываем нашим соусом из петрушки и чеснока. Запекаем при 180 градусах 20-25 минут. Сверху можно ещё потереть сыр. Подойдёт как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу.



4.94939
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями