
Бисквит с кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Снова пробую новый рецепт бисквита.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Сахара 120 г
- Муки 100 г
- Крахмала 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кокосовой стружки 50 г
- Ванилина 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим ингредиенты: отмеряем муку и смешиваем ее с крахмалом, разрыхлителем, ванилином. Отдельно берём кокосовую стружку. Духовку прогреваем до 180 градусов.
2
У меня были крупные яйца :взбить их со щепоткой соли до пены. Затем постепенно вводим сахар и взбиваем массу до белых пиков. Потом миксер отключаем.
3
Частями вводим муку в яичную массу и аккуратно, в одну сторону перемешиваем. За мукой всыпаем кокосовую стружку и так же перемешиваем до однородности.
4
Форму диаметром 20 см застилаем пергаментом, выливаем тесто и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
5
Готовый бисквит положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
6
Затем бисквит разделить на коржи и украсить кремом. Я коржи пропитала грушевым сиропом, сливочное мягкое масло взбила со сгущенкой, обмазала взбитыми сливками коржи. Посыпка: обжаренная крошка и пара ложек орешков.



4.82124
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)