Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
1,2 кг
1
Ингредиенты
- манной крупы 8 ст.л
- сметаны 200 гр
- сахара 100 гр
- яйца. 4
- творога(мягкого) 600 гр
- распаренного изюма 100 гр
- разрыхлителя 10 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем манную крупу, сметану и сахар, даём настояться 15 минут. Творог соединяем с яйцами,взбиваем,разрыхлитель, добавляем изюм.
2
Соединяем обе массы,форму застелить пергаментом выливаем творожную массу, запекаем 45-50 минут при температуре 180 градусов. Очень вкусная и нежная запеканка. Ваша Светлана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Бозорова
оставил(а)
Заменила изюм на бананы. Все остальное по рецепту!👍 очень нежно получилось)
1 сентября 2021 г.
Ответить