Кай Тео Лай Сан + рашен крапива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#тайскаякухня. Тайские блинчики с российской начинкой - крапивой - МОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Блинчики из рисовой лапши
- Начинка по вкусу
- Тайский соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кай Тео Лай Сан (Guay Teow Lui Suan) - супер тонкий пласт рисовой лапши в виде квадратной лепешки. Из него готовят знаменитые блинчики в тайском стиле со свежей начинкой.
2
Купить готовые лепешки из рисовой муки, смочить их водой. Завернуть в них фарш (может быть любой) как в голубцы.
3
1-ый вариант: смесь свиного фарша, морковки и салата заворачивают в лепешку из рисовой лапши.
4
2-ой вариант: слабосоленая красная рыбка, мягкий овечий сыр, листик крапивы (предварительно замоченные в бальзамическом уксусе или соевом соусе).
5
Такой блинчик кушают с листьями салата и базиликом. В качестве дополнения подать соус с кисло-сладким пряным вкусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!