
Кулуракья (греческие бублики с морковью)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#веганскиерецепты #веганпеченье
Кулуракья - вкусная национальная выпечка из Северной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Морковь (тёртая на мелкой тёрке) 2 шт.
- Масло оливковое 50 г
- Масло растительное 50 г
- Соль 1 щеп.
- Вода 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты до состояния, когда тесто немного липнет к рукам.
Делаем из теста колбаску и формируем баранки.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Выпекаем морковное печенье-бублики "Кулуракья" 15-20 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)