avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#восточнаякухня #сладкоежка
8 порций

Ингредиенты

  • муки 200 гр
  • яйца 3 шт
  • воды 3 ст. л.
  • масло растительное (для фритюра) 200-300 гр
  • мёд 300 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с водой. Всыпать муку. Замесить мягкое тесто, как на вареники. Раскатать его в пласт толщиной около 1 см, нарезать квадратиками размером 1x1 см. Жарить во фритюре (в топленом масле или растительном), постоянно помешивая, до золотистого цвета. Извлечь шумовкой, дать стечь лишнем жиру.
2
Мёд разогреть. Когда заготовки из теста, обжаренные в растительном масле остынут, полить мёдом и перемешать. Переложить на тарелку и мокрыми руками сформировать горку. Чак-чак готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!