
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Телятины 700 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Горячей воды 500 мл
- Муки 50 г
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо кубиками, убираем в глубокую миску, добавляем две столовые ложки муки, перемешиваем. На разогретую сковородку выливаем масло, выкладываем мясо, жарим 15-20 минут. Солим и перчим, вводим воду, я добавляю постепенно в зависимости от густоты. И так тушим минут 10 и добавляем лук и лаврушку. Оставляем на 30 минут периодически помешиваю, затем добавляем тертую морковь и томатную пасту! Доводим до готовности, чтобы мясо стало мягким, если очень густо добавьте ещё воды, но не перелейте!
2
Блюдо все-таки довольно густое 🤤Гуляш получается отменным, лучше всего подавать с пюре или гречкой 😻 Кто что любит ))



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)