avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • телятины 700 гр
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • горячей воды 500 мл
  • муки 50 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо кубиками, убираем в глубокую миску, добавляем две столовые ложки муки, перемешиваем. На разогретую сковородку выливаем масло, выкладываем мясо, жарим 15-20 минут. Солим и перчим, вводим воду, я добавляю постепенно в зависимости от густоты. И так тушим минут 10 и добавляем лук и лаврушку. Оставляем на 30 минут периодически помешиваю, затем добавляем тертую морковь и томатную пасту! Доводим до готовности, чтобы мясо стало мягким, если очень густо добавьте ещё воды, но не перелейте!
2
Блюдо все-таки довольно густое 🤤Гуляш получается отменным, лучше всего подавать с пюре или гречкой 😻 Кто что любит ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!