avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #вгостяхуТатьяны Крылышки безумно вкусные,...

Ингредиенты

  • Крылышки 8 шт.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Сушёный чеснок 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец красный 1/2 ч. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Яйца 3
  • Панировочные сухари 1 пак.
  • Мука для первой панировки 100 г
  • Масло - для фритюра (растительное)

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть, просушить, отрубить кончики. Разрезать по суставу на две части, добавить паприку, перец, чеснок, сахар, соевый соус, соль. Все перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
2
К яйцам добавить немного воды, всего половину яичной скорлупки и перемешать. Каждый кусочек крылышка обвалять в муке и сложить в чашу.
3
Затем обваленные в муке крылышки по одному окунуть в яичную смесь, обвалять в сухарях и сложить в чашу.
4
Обжаривать порциями во фритюре до золотистого цвета Обжаренные крылышки выкладывать шумовкой на блюдо с бумажным полотенцем или салфетками для удаления лишнего жира. Переложить на блюдо и подать к столу с красным соусом, украсив по желанию.
5
Приятного аппетита Вам и Вашим близким 👍😋💐❤❤❤❤❤❤
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1