avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие крылышки

Хрустящие крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #вгостяхуТатьяны Крылышки безумно вкусные,...

Ингредиенты

  • шт - крылышки 8
  • ч.л - паприка 1
  • ч.л - сушёный чеснок 1
  • ч.л - соль 1
  • ч.л - перец красный 1/2
  • ч.л - сахар 1/2
  • ст.л - соевый соус 2
  • - яйца 3
  • - панировочные сухари 1 пакет
  • - мука для первой панировки 100 г
  • масло - для фритюра (растительное)

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть, просушить, отрубить кончики. Разрезать по суставу на две части, добавить паприку, перец, чеснок, сахар, соевый соус, соль. Все перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
2
К яйцам добавить немного воды, всего половину яичной скорлупки и перемешать. Каждый кусочек крылышка обвалять в муке и сложить в чашу.
3
Затем обваленные в муке крылышки по одному окунуть в яичную смесь, обвалять в сухарях и сложить в чашу.
4
Обжаривать порциями во фритюре до золотистого цвета Обжаренные крылышки выкладывать шумовкой на блюдо с бумажным полотенцем или салфетками для удаления лишнего жира. Переложить на блюдо и подать к столу с красным соусом, украсив по желанию.
5
Приятного аппетита Вам и Вашим близким 👍😋💐❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍
27 ноября 2019 г.
Ответить