
Хрустящие крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #вгостяхуТатьяны
Крылышки безумно вкусные,...
Ингредиенты
- Крылышки 8 шт.
- Паприка 1 ч. л.
- Сушёный чеснок 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец красный 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яйца 3
- Панировочные сухари 1 пак.
- Мука для первой панировки 100 г
- Масло - для фритюра (растительное)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть, просушить, отрубить кончики. Разрезать по суставу на две части, добавить паприку, перец, чеснок, сахар, соевый соус, соль. Все перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
2
К яйцам добавить немного воды, всего половину яичной скорлупки и перемешать. Каждый кусочек крылышка обвалять в муке и сложить в чашу.
3
Затем обваленные в муке крылышки по одному окунуть в яичную смесь, обвалять в сухарях и сложить в чашу.
4
Обжаривать порциями во фритюре до золотистого цвета Обжаренные крылышки выкладывать шумовкой на блюдо с бумажным полотенцем или салфетками для удаления лишнего жира. Переложить на блюдо и подать к столу с красным соусом, украсив по желанию.
5
Приятного аппетита Вам и Вашим близким 👍😋💐❤❤❤❤❤❤



4.97748
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)