Хрустящие крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #вгостяхуТатьяны
Крылышки безумно вкусные,...
Ингредиенты
- шт - крылышки 8
- ч.л - паприка 1
- ч.л - сушёный чеснок 1
- ч.л - соль 1
- ч.л - перец красный 1/2
- ч.л - сахар 1/2
- ст.л - соевый соус 2
- - яйца 3
- - панировочные сухари 1 пакет
- - мука для первой панировки 100 г
- масло - для фритюра (растительное)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть, просушить, отрубить кончики. Разрезать по суставу на две части, добавить паприку, перец, чеснок, сахар, соевый соус, соль. Все перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
2
К яйцам добавить немного воды, всего половину яичной скорлупки и перемешать. Каждый кусочек крылышка обвалять в муке и сложить в чашу.
3
Затем обваленные в муке крылышки по одному окунуть в яичную смесь, обвалять в сухарях и сложить в чашу.
4
Обжаривать порциями во фритюре до золотистого цвета Обжаренные крылышки выкладывать шумовкой на блюдо с бумажным полотенцем или салфетками для удаления лишнего жира. Переложить на блюдо и подать к столу с красным соусом, украсив по желанию.
5
Приятного аппетита Вам и Вашим близким 👍😋💐❤❤❤❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1