
Бутерброды с яйцом и черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#весна #ОдинРецептОдноДерево
Эти бутерброды очень вкусные, съедаются мгновенно и с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных яйца 4
- Жирной сметаны 20% 2-3 ст. л.
- Черемши (молодой) 2 пуч.
- Зеленого лука 1/2 пуч.
- Петрушки, укропа 1-2 пуч.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Батон или хлеб для тостов
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца очистить и нарезать мелким кубиком. Черемшу, петрушку, укроп и лук мелко нарезать.
2
Добавить к яйцам нарезанную зелень, соль, перец заправить сметаной или майонезом (добавить столько, чтобы масса не получилась слишком жидкой).
3
Батон нарезать и обжарить на сковороде гриль без масла с двух сторон. Намазать ломтики смесью из черемши. Приятного аппетита!



4.841812
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями