Бутерброды с яйцом и черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#весна #ОдинРецептОдноДерево
Эти бутерброды очень вкусные, съедаются мгновенно и с...
4
Ингредиенты
вареных яйца 4
жирной сметаны *20%* 2-3 столовые ложки
черемши (молодой) 2 пучка
зеленого лука 1/2 пучка
петрушки, укропа 1-2 пучка
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
батон или хлеб для тостов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца очистить и нарезать мелким кубиком. Черемшу, петрушку, укроп и лук мелко нарезать.
2
Добавить к яйцам нарезанную зелень, соль, перец заправить сметаной или майонезом (добавить столько, чтобы масса не получилась слишком жидкой).
3
Батон нарезать и обжарить на сковороде гриль без масла с двух сторон. Намазать ломтики смесью из черемши. Приятного аппетита!
4.841812
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!