Салат "Грибная полянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
45
Ингредиенты
больших картошки 2
большая морковь 1
крупная луковица 1
копчёное куриное бедро 1
варёных яйца 4
Маринованные грибы
Укроп
Майонез
Маринад для лука
кипятка 200 мл
уксуса 1/2 чайной ложки
сахара 1/2 чайной ложки
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Салат выкладываем слоями. Овощи и яйца отвариваем заранее. Лук режем полукольцами, кипяток смешиваем с сахаром, уксусом и солью. Заливаем лук и даем мариноваться 15 минут. Затем лук отжимаем.
2
1 слой: маринованный лук.
3
2 слой: тертая на крупной терке картошка. Сверху сетка из майонеза.
4
3 слой: тертая на крупной терке морковь. Сверху сетка из майонеза.
5
4 слой: отделяем от кости копчёное куриное мясо. Режем или рвем руками. Сверху сетка из майонеза.
6
5 слой: тертые на крупной терке белки (смешать с майонезом и выложить поверх курицы).
7
6 слой: тертые на мелкой терке желтки. Посыпаем ими верх салата.
8
7 слой: мелко нашинкованный укроп. Посыпаем верхушку.
9
8 слой: маринованные грибы. У меня были опята.
10
Даем салату пропитаться час.
4.861607
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!