
Наггетсы по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Учимся готовить наггетсы быстро и вкусно
6 порций
6
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Куриное яйцо 2 шт
- Муки 50 г
- Панировочных сухарей 150 г
- Соли 1 ч.л.
- Сухого чеснока 1 ч.л.
- Молотого перца 1 щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем филе крупными и не тонкими кусочками.
2
Взбиваем яйца.
3
Смешиваем муку, сухой чеснок и перец.
4
Высыпаем панировочные сухари.
5
Теперь, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем.
6
После этого помещаем мясо в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочек.
7
И сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях.
8
Затем помещаем кусочки на разогретую сковородку с маслом и жарим до готовности.
9
Приятного аппетита❤️



4.821959
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)