Оладьи из топлёного молока

Оладьи из топлёного молока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
5

Ингредиенты

муки 1 стакан
яйцо 1
топленого молока 250 мл.
воды 1/2 стакана
соли и ванилина Щепотка
растительного масла + для жарки 2 ст.л.
сахара 1-2 ст.л.
сухих дрожжей 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно поставить опару, для это нужно в стакан высыпать ложечку дрожжей, сахар и теплой воды, оставить подниматься 15 минут.
2
В посуду разбить яйцо, добавить щепотку соли и ванилина,налить растительное масло, размешать, добавить немного тёплого молока и добавлять муку понемногу, хорошо перемешивая. Затем разбавить тесто оставшимся молоком и оставить подниматься примерно на час. На фото видно как поднялось тесто, теперь приступим к жарке
3
Сковороду смазываем растительным маслом и жарим с обеих сторон оладушки.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!