Оладьи из топлёного молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
5
Ингредиенты
муки 1 стакан
яйцо 1
топленого молока 250 мл.
воды 1/2 стакана
соли и ванилина Щепотка
растительного масла + для жарки 2 ст.л.
сахара 1-2 ст.л.
сухих дрожжей 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нужно поставить опару, для это нужно в стакан высыпать ложечку дрожжей, сахар и теплой воды, оставить подниматься 15 минут.
2
В посуду разбить яйцо, добавить щепотку соли и ванилина,налить растительное масло, размешать, добавить немного тёплого молока и добавлять муку понемногу, хорошо перемешивая. Затем разбавить тесто оставшимся молоком и оставить подниматься примерно на час. На фото видно как поднялось тесто, теперь приступим к жарке
3
Сковороду смазываем растительным маслом и жарим с обеих сторон оладушки.
4.91264
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!