
Леденец 🍭
Рецепт с фото пошаговый
Автор tort_vkus_belovo
#одинрецептоднодерево
#инста
Ингредиенты
- сахара 220 гр
- воды 70 мл
- глюкозного сиропа 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Леденец 🍭
1.В кастрюлю с толстым дном поместить 220 грамм сахара, 70 грамм воды и 100 грамм глюкозного сиропа.
2
2. Варить на низкой температуре до 155 градусов (если нет градусника, то можно проверить на твердый шарик: в карамель опустить деревянную шпажку и быстро опустить в стакан с холодной водой, карамель должна быть твёрдая).
3
На тефлоновый или силиконовый коврик налить карамель в одну точку и вставить палочку.
4
Можно сделать с вафельной или сахарной картинкой : На горячую карамель положить картинку матовой стороной вниз.
Как только карамель остыла, можно удалить пленку. Теперь леденец с картинкой!).



4.91262
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)