
Творожно-сырные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёртого твёрдого сыра (у меня российский) 100 г
- Творога 200 г
- Простокваши 1 стак.
- Куриных яйца 2
- Муки (обойная и высшего сорта пополам) 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натёртый сыр смешать с простоквашей, добавить яйца, соду, перемешать.
2
3
Затем добавить творог, соль и муку, перемешать.
4
Раскалить в сковороде подсолнечное масло и, выкладывая по частям тесто, испечь оладьи, накрывая сковороду крышкой.
5
6
Оладьи получаются очень нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи👍



4.99603
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)