avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский яблочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tortandkot
Французский яблочный торт. Рецепт нашла у Александра Селезнёва. Торт меня покорил...

Ингредиенты

  • Ореховое безе:
  • Белков 7
  • Сахара 75 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Фундучной муки 180 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сахарной пудры 180 г
  • Начинка:
  • Свежих яблок твёрдых сортов 1,2 кг
  • Сливочного масла 40 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Декор:
  • Ядра фундука
  • Сахарная пудра
  • Кармелизованные яблоки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ореховое безе: Белки взбить с сахаром в устойчивую пену. Одет потребоваться. Мнут 7. пудру,муку и фундучную муку смешиваем. Эту сухую смесь небольшими порциями вводим во взбитый белок и аккуратно перемешиваем. Раскладываем в 2 формы для выпечки и d20 см. А сверху ядра фундука выкладываем. Выпекать 30’ в разогретой до 180’ духовке. Начинка: яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на ровные 8 частей. Выложить на силиконовый коврик, смазав каждое яблочко растопленным сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3