
Французский яблочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tortandkot
Французский яблочный торт. Рецепт нашла у Александра Селезнёва.
Торт меня покорил...
Ингредиенты
- Ореховое безе:
- Белков 7
- Сахара 75 г
- Муки 2 ст. л.
- Фундучной муки 180 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сахарной пудры 180 г
- Начинка:
- Свежих яблок твёрдых сортов 1,2 кг
- Сливочного масла 40 г
- Сахара 2 ст. л.
- Коньяка 1 ст. л.
- Декор:
- Ядра фундука
- Сахарная пудра
- Кармелизованные яблоки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ореховое безе:
Белки взбить с сахаром в устойчивую пену. Одет потребоваться. Мнут 7. пудру,муку и фундучную муку смешиваем. Эту сухую смесь небольшими порциями вводим во взбитый белок и аккуратно перемешиваем. Раскладываем в 2 формы для выпечки и d20 см. А сверху ядра фундука выкладываем. Выпекать 30’ в разогретой до 180’ духовке.
Начинка: яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на ровные 8 частей. Выложить на силиконовый коврик, смазав каждое яблочко растопленным сливочным маслом.



4.97688
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)