avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный торт

Французский яблочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tortandkot
Французский яблочный торт. Рецепт нашла у Александра Селезнёва. Торт меня покорил...

Ингредиенты

  • Ореховое безе:
  • белков 7
  • сахара 75 г
  • муки 2 ст л
  • фундучной муки 180 г
  • лимонного сока 1 ст л
  • сахарной пудры 180 г
  • Начинка:
  • свежих яблок твёрдых сортов 1.2 кг.
  • сливочного масла 40 г
  • сахара 2 ст л
  • коньяка 1 ст л
  • Декор:
  • Ядра фундука
  • Сахарная пудра
  • Кармелизованные яблоки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ореховое безе: Белки взбить с сахаром в устойчивую пену. Одет потребоваться. Мнут 7. пудру,муку и фундучную муку смешиваем. Эту сухую смесь небольшими порциями вводим во взбитый белок и аккуратно перемешиваем. Раскладываем в 2 формы для выпечки и d20 см. А сверху ядра фундука выкладываем. Выпекать 30’ в разогретой до 180’ духовке. Начинка: яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на ровные 8 частей. Выложить на силиконовый коврик, смазав каждое яблочко растопленным сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Можно использовать мягкие яблоки?
13 декабря 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, не советую, так как яблоки должны держать форму, когда вы их будете выкладывать. Если они будут мягкими, получится просто пюре, а это не...
15 декабря 2019 г.
Ответить
А что делать с яблоками? Они же твердые.
28 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!