Классический оливье

Классический оливье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
#стариннаякухня
10 порций

Ингредиенты

куриная грудка 500 гр
Картофель 500 гр
Морковь 400 гр
Яйца 5 штук
Огурцы свежие 200 гр
Огурцы маринованные 200 гр
Горошек зелёный 250 гр
Майонез Хайнц 400 гр
Соль/перец по вкусу
Паприка
Масло подсолнечное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё ингредиенты в весе БРУТТО, с учётом потерь, при механической и термической обработке!
2
Грудку замариновать в соли, перце, паприке, масле и запечь при 180°С, 20-25 минут, охладить, нарезать кубиком размером с зелёную горошину.
3
Корнеплоды промыть и отварить до готовности, в подсоленной воде...яйца отварить вкрутую... всё охладить, почистить, нарезать кубиком размером с горошину.
4
Огурцы свежие и маринованные порезать кубиком размером с горошину.
5
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, присолить и поперчить...охладить...можно украсить раковыми шейками и икрой...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!