avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический оливье
Классический оливье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический оливье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
#стариннаякухня
10 порций

Ингредиенты

  • куриная грудка 500 гр
  • Картофель 500 гр
  • Морковь 400 гр
  • Яйца 5 штук
  • Огурцы свежие 200 гр
  • Огурцы маринованные 200 гр
  • Горошек зелёный 250 гр
  • Майонез Хайнц 400 гр
  • Соль/перец по вкусу
  • Паприка
  • Масло подсолнечное 50 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Всё ингредиенты в весе БРУТТО, с учётом потерь, при механической и термической обработке!
2
Грудку замариновать в соли, перце, паприке, масле и запечь при 180°С, 20-25 минут, охладить, нарезать кубиком размером с зелёную горошину.
3
Корнеплоды промыть и отварить до готовности, в подсоленной воде...яйца отварить вкрутую... всё охладить, почистить, нарезать кубиком размером с горошину.
4
Огурцы свежие и маринованные порезать кубиком размером с горошину.
5
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, присолить и поперчить...охладить...можно украсить раковыми шейками и икрой...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями