
Классический оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
#стариннаякухня
10 порций
Ингредиенты
- куриная грудка 500 гр
- Картофель 500 гр
- Морковь 400 гр
- Яйца 5 штук
- Огурцы свежие 200 гр
- Огурцы маринованные 200 гр
- Горошек зелёный 250 гр
- Майонез Хайнц 400 гр
- Соль/перец по вкусу
- Паприка
- Масло подсолнечное 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всё ингредиенты в весе БРУТТО, с учётом потерь, при механической и термической обработке!
2
Грудку замариновать в соли, перце, паприке, масле и запечь при 180°С, 20-25 минут, охладить, нарезать кубиком размером с зелёную горошину.
3
Корнеплоды промыть и отварить до готовности, в подсоленной воде...яйца отварить вкрутую... всё охладить, почистить, нарезать кубиком размером с горошину.
4
Огурцы свежие и маринованные порезать кубиком размером с горошину.
5
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, присолить и поперчить...охладить...можно украсить раковыми шейками и икрой...



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями